18 septiembre 2024

Buen fin de semana para el basquet de Atlético

Tres equipos de las categorías formativas del Club Atlético recibieron el sábado la visita del Club J. Urso, de la ciudad de Saladillo, en la 4ª fecha del Torneo Clausura de la Asociación de Basquetbol Chivilcoy.

En U10, sin tanteador y luego en U12 y en U13 por los puntos, quedando para otro día los partidos categorías U15 y U17.

En estos dos encuentros fue muy amplia la superioridad local, con muy buenas defensas y un ataque efectivo, que le permitió llegar al aro rival con comodidad, con parecidas diferencias: en U12 el resultado fue 42 a 19, sacando de entrada la ventaja con un tanteador de 17 a 4 en el primer cuarto, diferencia que después siguió ampliando.

Y en U13 pasó algo parecido, con la amplia diferencia que hubo tanto en defensa como en ataque, distinguiéndose en este partido la labor de Luca Merico, autor de 24 tantos, evidentemente muy difícil para marcar; en el primer cuarto ganaba 14 a 3 y en el tercero 14 a 0. Integraron el equipo de Atlético: F. Pérez, L. Merico, J. Baiz, G. Leal, M. Baldres, V. Cañas, J. Leal, J. Belloni, T. Gandini, S. Martín y N. Escriba. D.T. Gonzalo Ledesma.