28 marzo 2024

ZONAL DE GOLF EN ATLÉTICO

Este próximo domingo 24 de febrero el mejor golf de la zona se reunirá en el Golf Club Atlético 9 de Julio, que con el Torneo Apertura da inicio a las competencias regionales.

Jueves 21 de febrero de 2.019.

Con una cancha que esta espléndida esperando los mejores golpes en sus 18 hoyos, se juega un Medal Play por desempate automático y participan cuatro categorías, 0-9: 10-16-; 17-24 y 25-36, comenzando las primeras salidas en horas de la mañana.

Copa Galeno: Ganaron Orifice , Aramburu y Pugnale
Por su parte el último sábado 16 se jugó un torneo tipo Medal Play “Copa Galeno”, del que participaron 45 golfistas en dos categorías, ademas de Principiantes.
En la categoría Principiantes con 39 golpes gano Dalila Orefice y segunda con 42 golpes Matías Merino. En 0-18 el ganador fue Luis Pugnale con 68 y segundo lugar para Jorge Beraza con 70 golpes.
Finalmente la categoría 19-36, gano Sebastián Aramburu con 70 y segundo Luciano Mafferetti, 71 golpes.