28 marzo 2024

NADADOR "DEL 9" DOBLE CAMPEÓN NACIONAL

Viernes 26 de enero de 2018.

Acaba de llegar a nuestro medio la noticia que un joven nuevejuliense se ha clasificado doble Campeón Argentino en el Torneo Nacional de Natación Infantil, que se está disputando en la ciudad de Cipolletti: se trata de Theo Gonzalo, nadador del Club Atlético 9 de Julio, que concurre al certamen representando a River Plate, donde también entrena, quien ganó el jueves la prueba de 100 metros estilo crol y ayer fue ganador en 50 ms mariposa, consagrándose así doble campeón Nacional, hasta ahora, porque continúa compitiendo.

El Torneo, organizado por la Federación de Natación de Río Negro y auspiciado por la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos, continúa hasta mañana sábado y el nadador de 9 de Julio tomará parte en varias carreras más, de distintos estilos y distancias.