28 marzo 2024

MARIANO, SIEMPRE ARRIBA

navone-2

Domingo 27 de marzo de 2017.

Mariano Navone tuvo un excelente desempeño en el Torneo de Tenis Copa Pichetti Toyota, certamen de primera categoría con participación de jugadores profesionales, disputado recientemente en las instalaciones del Club B.A.P., de la ciudad de Junín; superadas las primeras rondas frente a jugadores mayores, arribó a la semifinal, venciendo a Franco Scaravilli, de Olavarría, por 6-1 y 6-3 accediendo así a la final, ante al porteño Agustín Suárez, jugador profesional con puntos ATP (ranking internacional de profesionales) y se encontró con una gran resistencia de parte de Mariano, que fue un durísimo rival: ganó Suarez después de 3 horas de juego, por 6-4, 3-6 y 7-6.
Este tipo de competencias son para profesionales o para jugadores que se van insertando en el tenis profesional, en su mayoría buscando posicionarse en el ranking nacional de la A.A.T. El jugador Nuevejuliense, por su edad (16 años) podría estar jugando todavía en las categorías menores de la Asociación, pero como otros, prefiere ir haciendo la experiencia en estos torneos TOP SERV