28 marzo 2024

MAMIS CAMPEONAS EN JUNIN

Se disputó ayer, domingo, en cancha del Club Los Miuras, en Junín, una nueva fecha del Torneo Zonal de Mamis Hockey, con la participación de 15 conjuntos de esta zona de la Provincia y de Santa Fe.

Lunes, 26 de junio de 2017

El Club Atlético 9 de Julio tomó parte con dos equipos: en la zona “A” con el equipo denominado “Las Tercas”, donde hubo partidos muy parejos, definidos por la mínima diferencia: perdió con Sarmiento (Junín) 1 a 0; le ganó a Las Hulkys (Lincoln 1 a 0) y empató sin goles con Sportman (Villa Cañás); y en la zona “C”, Atlético rojo perdió con Aimará (Chacabuco) 1 a 0; luego venció a El Campín (Bragado) por 2 a 0; y le ganó a El Linqueño 1 a 0, clasificando así para la semifinal , donde con otra magnífica tarea le ganó a Rivadavia (Lincoln) por 1 a 0, con gol de Kety Keizer y en la final, en un vibrante partido se impuso por 1 a 0, con gol de Laura Longarini, clasificándose de este modo campeón de una competencia mensual tan importante, con tanta cantidad de buenos equipos y con estricto control de las reglamentaciones de la categoría.