Jueves 21 de junio de 2018.
El sábado 23 nuevamente se realiza un encuentro de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria. Se desarrollara de 14 a 16 hs. en la Escuela Mercedes Vasquez de Labbe. EEST Nº 2. Tomas Cosentino 582.
Abarcará temas como:
- De donde vienen nuestros alimentos?
- Cuál es el movimiento que trabaja por una comida buena, limpia y justa?.
- Estrategias para iniciar un cambio en el menú de todos los días.
Clase demostrativa, la idea es que tengan herramientas útiles para cocinar y alimentarte mejor cada día.
Al final de la clase te llevas dossier con recetas completas y explicadas paso a paso.
Comamos sano, seguro y soberano!!
Perla Herro creció en el campo, en una casa donde la cocina era el corazón del hogar.
Estudio Bellas Artes y en un viaje a San Pablo, Brasil conoció la macrobiótica.
Durante muchos años lidero su propios restaurantes, hizo pasantías en el exterior, cocinó para artistas internacionales y muchos de nuestros país que disfrutan de la alimentación saludable.
Tiene catering, se especializa en estilismo de platos, acompaña con el diseño de carta y conceptos, nuevos emprendimientos gastronómicos.
Coordinadora de Slow Food Argentina, fundó " Arte en la Cocina", participa de la gran Red de redes el evento Terra Madre de Slow Food representando a la Argentina en Torino, Italia, y en el Congreso Internacional, en Chengdu, China.
Trabaja por la educación alimentaria, pasión que alimenta desde hace años dando clases de cocina y conferencias en nuestro país y en el exterior con el concepto Gastronomía para la Liberación.
Además de Laboratorios del Gusto en escuelas Waldorf y Montessori.