26 abril 2024

COMENZO LA EXPOCELIACA 2017

Este sábado 8 de julio comenzó una nueva edición de la exposición de celiaquía más grande de Latinoamérica. Venta y promoción de productos sin TACC, charlas para pacientes celíacos, para familiares y para emprendedores; talleres de cocinas, sorteos y muchas más actividades en la muestra que tiene lugar en Costa Salguero.

Sábado 8 de julio de 2017.

Año a año crece la muestra y se fue mudando y expandiendo a medida que se incrementaba el número de visitantes y expositores.

La edición 2017 de la megamuestra será hoy sábado 8 y mañana domingo 9. Contará con gran cantidad de stands, cocineros que realizarán recetas, charlas de profesionales médicos, entre otras cosas.

Para ingresar es necesario el registro previo en donde otorgan un pase- que hay que imprimir- para presentar en la entrada. Es totalmente gratuita.

Empresas de todos los rubros que elaboran productos para celíacos y personas sensibles al gluten estarán en la muestra vendiendo al público sin intermediarios. Precios y variedad son dos de las razones por las cuales lo celíacos elgen ir a la muestra.