19 abril 2024

"A"SCENDIO NAON!!!

12313994_940911002623422_2458158422344830070_n

Domingo 6 de diciembre de 2015.

Esta tarde, ante una multitud, se jugó en la localidad de Carlos María Naón, el partido de vuelta de la definición del Torneo de Ascenso de la Liga Nuevejuliense de Fútbol, que entregó al Campeón de la Categoría, quien accede a Primera División en la temporada 2016: Atlético Naón, quien con el empate en un tanto por bando alcanzó el objetivo.
Cabe recordar que el pasado domingo, en French, donde 12 de Octubre hizo las veces de local, Naón se impuso por 3 a 2 (Góngora, Gómez de penal y Lacarra para los de Josserme, Arruvito y Montenegro para el equipo de Bonello), luego de ir 2-0 arriba al término del primer tiempo y luego de que el albiceleste lo empatara en el complemento.
A apenas 20 segundos de juego, el eterno e interminable, Maxi “Cachorro” Gómez conquistó el gol que se convertiría en determinante, inclinando la balanza en favor del rojo.
“El Doce” fue con el corazón en la mano durante todo el partido, y se desordenó en defensa, dejando a merced de la suerte poder “zafar” de las contras de Gómez, Lacarra, Góngora.
En el segundo tiempo la tarde tuvo su suspenso, ya que a los dos minutos Arruvito puso la igualdad que dejaba al albiceleste a un gol de la definición por penales, pero pese a insistir, no pudo convertir, y la vuelta y el festejo fueron del local, que festejó ante el aplauso de todo el estadio, en una gran fiesta que afortunadamente terminó en paz.