25 abril 2024

12 DE OCTUBRE SACO UNA VUELTA DE LA GALERA

Perdía 2 a 0 a los 43 del ST y lo dio vuelta - Logró de esta manera la segunda rueda y ahora definirá el Ascenso ante Naón.
1° 12

Domingo 15 de noviembre de 2015.

El Torneo de Ascenso de la Liga Nuevejuliense disputó ayer su séptima y última fecha de la segunda rueda, que finalmente entregó un ganador, en un cierre de jornada infartante e increíble.
12 de Octubre, con un triunfo, obtenía esta segunda fase del certamen, pero las cosas se le comenzaron a complicar desde temprano, cuando su rival, el Club Atlético El Fortín, se puso en ventaja por intermedio de Lautaro campos y hacía que Naón se consagrara automáticamente como Campeón al vencer con comodidad y amplitud a Defensores de Sarmiento.
Más complejas se pondrán aún las cosas para los albicelestes de Bonello, cuando a los 43 minutos de la segunda etapa sufrió el segundo gol, conquistado por Raúl Videla-
Pero, en el tiempo restante y los 5 minutos adicionados, 12 de Octubre superó por 3 a 2 a los de los de la V azulada –goles de Sánchez, Llliteras y Arruvito- y festejó la obtención de la segunda rueda del Ascenso, con lo que alcanza el pasaporte para jugar la final de la categoría, por un ascenso a la Primera División en 2016, ante Atlético Naón, ganador de la primera rueda.
SINTESIS
12 de Octubre 3 – El Fortín 2
Goles: Sánchez, Lliteras y Arruvito (12 Oct.) – L. Campoos y Videla (EF).
Compañía 1 – Defensores de la Boca 2
Goles: Amigo (CGBA) – Basualdo y V. Pelusso (DB).
18 de Octubre 4 – Atlético Patricios 2
Goles: Borregón, Elola, Iglesias y Salas (18 Oct.) – A. Castro y Unanua (p).
Sarmiento 3
FINAL: Naón – 12 de Octubre (Partido y revancha, primer encuentro en Naón en fecha a definir).